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Registros recuperados : 238 | |
107. | | VALE, R. S. do; COUTO, L.; SILVA, M. L. da; GARCIA, R.; ALMEIDA, J. C. de C.; LANI, J. J. Análise da viabilidade econômica de um sistema silvipastoril com eucalipto para Zona da Mata de Minas Gerais. Agrossilvicultura, Viçosa, v. 1, n. 2, p.107-120, jul./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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110. | | SILVA, M. L. da; CHAGAS, E. A.; VILACA, R.; SMIDERLE, O. J.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, P. C. Osmopriming duration in Araçá-boi seeds germination. Revista Agro@mbiente On-line, v. 10, n. 1, p. 17 - 21, 2016 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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111. | | SILVA, M. L. da; LIRA, I. C. de S. A.; FERREIRA, M. A. J. F.; CINTRA, E. L. Diagnósticos participativos da agrobiodiversidade em quatro comunidades de Lagoa Grande (PE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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112. | | SILVA, M. L. da; CHAGAS, E. A.; ARAÚJO, M. da C. R.; BRITO, N.; SOUSA, L.; SILVA, S. da. Diferentes concentrações de hipoclorito sódio e tempos de imersão na desinfestação de sementes de camu-camu cultivadas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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113. | | SILVA, S.; ARAÚJO, M. da C. da R.; SILVA, M. L. da; CHAGAS, E. A.; CASTRO, A. M. de. Desinfestação e estabelecimento in vitro de segmentos caulinares de camu-camuzeiro submetidos a hipoclorito de sódio. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2012, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UFRR, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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114. | | FREITAS, L. C. de; MACHADO, C. C.; SILVA, E.; SILVA, M. L. da; LEITE, Â. M. P.; FERNANDES, H. C. Impactos ambientais da substituição do guincho arrastador por skidder de esteiras. Floresta, Curitiba, v. 41, n. 3, p. 519-532, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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116. | | SILVA, G. F. da; LEITE, H. G.; SILVA, M. L. da; RODRIGUES, F. L.; SANTOS, H. do N. Problemas com o uso de programação linear com posterior arredondamento da solução ótima, em regulação florestal. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 5, p. 677-688, set./out. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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120. | | HÖHN, D.; MARCHI, P. M.; SILVA, M. L. da; GONÇALVES, M. A.; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C. Produção de morango em vasos nos meses de janeiro e fevereiro. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 238 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
23/05/2023 |
Data da última atualização: |
25/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de. |
Afiliação: |
ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; LUIZ EDUARDO LIMA DE FREITAS, CNPASA. |
Título: |
Digestibilidade de ingredientes proteícos para juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Conservar, produzir e inovar: anais eletrônicos. Florianópolis: Aquabio, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Aquaciência 2023. |
Conteúdo: |
O tambaqui, Colossoma macropomum, é uma espécie de peixe de grande importância para a aquicultura na América Latina. Este trabalho determinou os coeficientes de digestibilidade aparente (CDAs) da proteína, energia e aminoácidos de oito ingredientes proteicos para juvenis de tambaqui (69 g). As dietas experimentais extrusadas foram compostas por 69,9% da dieta referência, 0,1% de óxido de ítrio e 30% dos seguintes ingredientes testes: farinha de resíduo de peixe, farinha de vísceras de frango, farinha de penas hidrolisadas, farinha de sangue, farelo de soja, concentrado proteico de soja, glúten de milho e farelo de glúten de milho. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum; Digestibilidade; Nutrição Animal; Peixe; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153901/1/Aquaciencia-2023-lelf-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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